Serie C 2020/2021, girone C: il Teramo batte il Bisceglie e lo condanna ai playout

Logo Serie C

Nel match valido per la 34esima giornata del girone C di Serie C 2020/2021, il Teramo supera il Bisceglie per 2-0. Le reti di Bombagi e Arrigoni su rigore indirizzano l’incontro, regalando ai padroni di casa la dodicesima vittoria stagionale e la quasi certezza di un posto nei playoff. Dovrà passare sicuramente dai playout, invece, il Bisceglie, alla quinta sconfitta nelle ultime sei gare.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Pronti, partenza, via e Teramo subito in vantaggio con Bombagi. Il numero 10 riceve da Ilari e batte il portiere con un preciso sinistro dal limite. Dopo pochi minuti, i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Costa Ferreira, ma a negargli la gioia del gol è il palo. Dopo un avvio spumeggiante i ritmi calano e le due squadre si rendono meno pericolose in fase offensiva. L’arbitro è costretto ad estrarre un paio di cartellini gialli, ma dopo due minuti di recupero, la prima frazione volge al termine senza particolari sussulti. Le squadre tornano in campo e, dopo 5′ dall’inizio della seconda metà di gara, il Teramo ha l’occasione di raddoppiare. Il direttore di gara concede infatti un calcio di rigore dopo aver ravvisato un fallo di Sartore ai danni di Santoro. Sul dischetto si presenta Arrigoni, che batte Spurio e fa 2-0. Nonostante il gol, il canovaccio tattico della gara non cambia. Il Bisceglie fatica ad impensierire la retroguardia avversaria e non va neppure vicino alla rete che riaprirebbe i giochi. Gli aprutini, di contro, non hanno alcun interesse a sbilanciarsi e cercano di addormentare la partita a difesa del proprio vantaggio. Cambi e ammonizioni nel finale, ma i tre punti sono del Teramo, che s’impone per 2-0.