LIVE – Teramo-Bisceglie 2-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Teramo-Bisceglie, match valevole per la trentaseiesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da quattro sconfitte nelle ultime cinque gare, hanno un disperato bisogno di vittoria per restare in zona playoff; i pugliesi, dal canto loro, arrivano dal successo contro la Virtus Francavilla e sperano di concedere i bis per la salvezza. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 18 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Teramo-Bisceglie 2-0 (8′ Bombagi, 51′ Arrigoni rig.)

_________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Teramo batte 2-0 il Bisceglie grazie alle reti di Bombagi e Arrigoni.

86′ – Arrigoni deve lasciare il terreno di gioco, al suo posto Di Francesco.

83′ – Vitale fa il suo ingresso in campo, esce Mansour.

82′ – Ammonito anche Santoro: era diffidato.

80′ – Cartellino giallo di Zagari. Il canovaccio tattico non sembra cambiare quando mancano dieci minuti più recupero allo scadere.

76′ – Pedrini e Zagaria entrano in campo al posto di Makota e Cittadino.

75′ – Padroni di casa in totale controllo del match e desiderosi di gestire il vantaggio. Il Bisceglie fatica a rendersi pericoloso in fase offensiva.

65′ – Birligea prende il posto di Kyeremateng.

63′ – Ghiotta occasione per il Bisceglie, con Makota che fallisce il tap-in sulla respinta di Lewandowski.

61′ – Doppio cambio nel Bisceglie. Cecconi e Tazza rilevano Rocco e Priola.

54′ – Continua ad estrarre cartellini gialli l’arbitro, che ammonisce anche Cappa.

51′ – GOL! Arrigoni batte Spurio e fa 2-0 per il Teramo.

50′ – Rigore per il Teramo. L’arbitro ravvisa un fallo di Sartore ai danni di Santoro ed indica il dischetto.

48′ – Cartellino giallo per Vona, che diventa il terzo ammonito della serata.

47′ – Subito un tentativo di Maimone. Palla a lato.

46′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Teramo in vantaggio grazie al gol di Bombagi.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

36′ – Cartellino giallo per Ilari. Anche lui era diffidato e non ci sarà contro l’Avellino.

33′ – Punizione in favore del Bisceglie, che si conclude con un nulla di fatto.

26′ – Altobello è il primo ammonito del match. Diffidato, salterà il prossimo incontro.

25′ – Poche emozioni e ritmi bassi in questa fase di gioco.

15′ – Teramo ad un passo dal raddoppio. Costa Ferreira colpisce il palo da distanza ravvicinata.

11′ – Giron ci prova su punizione. Palla respinta dalla barriera.

8′ – Il numero 10 riceve da Ilari e, con un preciso tiro di sinistro dal limite dell’area, batte il portiere avversario.

8′ – GOL! Teramo in vantaggio alla prima occasione del match con Bombagi.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.20 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Teramo-Bisceglie. A breve il calcio d’inizio.