Serie C 2019/2020: la Vibonese regola il Picerno, 3-1 al Razza

La Vibonese vince 3-1 in casa al Razza contro il Picerno e fa suo questo scontro salvezza – almeno in partenza di campionato – della sesta giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Una vittoria mai in discussione quella dei calabresi, che dominano per oltre un’ora trovano tre gol, nel finale escono fuori dal guscio i lucani che trovano il gol della bandiera. Padroni di casa che si portano così a quota sette punti, ospiti fermi a otto lunghezze.

LA CRONACA – Subito avanti i padroni di casa con il gol di Prezioso al pronti-via: al minuto cinque l’esterno dei calabresi si libera sul secondo palo e deposita in rete un bel cross di un compagno. Predominio dei rossoblu che si concretizza al 13′, quando arriva il raddoppio firmato dal veterano Allegretti. Gli ospiti vanno in difficoltà e nel primo tempo manca una vera e propria reazione. Nella ripresa un pasticcio della difesa lucana spalanca la strada a Emmausso che poi conclude con un meraviglioso cucchiaio scavalcando Pane per il 3-0, nel finale bellissima punizione di Nappello che fulmina Greco e fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Vittoria meritata per la squadra calabrese che può dare nuovo slancio a una stagione iniziata non benissimo, secondo ko invece per la neopromossa.