Serie C 2019/2020, Avellino batte Picerno e vola al secondo posto

L’Avellino respira l’aria di alta classifica nel girone C di Serie C 2019/2020. Nel confronto tra le due sorprendenti neopromosse, gli irpini espugnano il campo del Picerno per 3-2 e raggiungono il gruppone di testa a quota 9 punti  alle spalle della capolista Catanzaro

Pronti via ed è Charpentier al 5′ a sbloccare le marcature avventandosi sul tiro-cross di Laezza e insaccando in estirada. Il Picerno accusa il colpo e al 17′ subisce il raddoppio con un capolavoro di Parisi: il giocatore irpino mette pressione al portiere Pane, gli soffia il pallone e lo scavalca da posizione defilata con un lob di pregevole fattura. Il Picerno non si arrende, riapre i conti con Santaniello e assapora il pareggio con Guerra fermato da un incredibile salvataggio di Laezza. E in avvio di ripresa è un bolide di Di Paolantonio a mettere definitivamente il match sulla carreggiata dell’Avellino nonostante un finale animato dalla rete al 90′ di Sparacello con un diagonale all’angolino.