Serie C 2018/2019, la Triestina passa sul campo della Ternana

La curva della Ternana

Importante vittoria della Triestina sul campo della Ternana nella ventisettesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. I ragazzi di Pavanel si impongono sulla squadra di Fabio Gallo con uno 0-2 frutto delle reti arrivate nella ripresa per mano di Mensah, abile sotto misura a battere Iannarilli, e Granoche, che trasforma un calcio di rigore procurato da Procaccio che aveva subito fallo da Bergamelli. Gli ospiti si portano momentaneamente a -4 dalla capolista Pordenone, che deve ancora giocare.

IL RACCONTO DEL MATCH – Al Libero Liberati partenza molto positiva della Ternana, che colpisce anche una traversa alla mezzora con Marilungo e che pochi minuti prima aveva visto Bifulco mangiarsi un gol clamoroso a tu per tu con Offredi. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, nella ripresa entra in campo solo una squadra. I giuliani spingono forte e trovano l’immediato vantaggio al 48′ con Mensah, bravo a trasformare in gol un pallone vagante a pochi metri dalla porta. Non c’è una vera e propria reazione delle Fere e così al 73′ calcio di rigore concesso agli ospiti per fallo su Procaccio e gol di Granoche freddissimo dal dischetto. Umbri che continuano a faticare in questo campionato.