Serie C 2018/2019: la Lucchese finisce in nove, il Siena vince 1-0

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

Il Siena batte la Lucchese nella gara valevole per la trentunesima giornata di Serie C 2018/2019. A decidere il match è una rete di Aramu segnata al 79′, mentre gli avversari contavano già due espulsi nelle proprie fila.

LA CRONACA – Parte fortissimo la squadra ospite, che nei primi 10 minuti mette paura più volte a Contini. Si riprende la Robur dopo un avvio non perfetto, con un paio di occasioni in risposta che infiammano il match. Quella del Franchi è una bellissima partita, ma nei primi 45 minuti non si sblocca. Si va quindi all’intervallo sul risultato di 0-0. La ripresa comincia senza scintille, ma al 65′ la Lucchese rimane in 10 per l’espulsione di a Mauri arrivata in seguito ad un doppio giallo. Passano meno di 10 minuti ed ecco un altro rosso, sempre tra gli ospiti: Sorrentino riceve la doppia ammonizione e viene mandato fuori dal campo. Poco dopo Aramu trova un gran tiro che Falcone non riesce a deviare, e decide il match, che termina 1-0.