Serie C 2018/2019: il Catania supera 1-0 la Sicula Leonzio

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Il Catania batte 1-0 la Sicula Leonzio nella gara valevole per la trentaseiesima giornata del girone di Serie C 2018/2019. Il match viene deciso da una rete di Lodi su rigore.

LA CRONACA – Partita che non decolla subito al Massimino, e che per i primi 15 minuti si mantiene su ritmi piuttosto bassi. Aumentano il ritmo le due squadre in seguito. Tante occasioni per i rossazzurri, con la squadra ospite che ha qualche minuto di fatica prima di riprendere il pallino del gioco senza però ferire gli avversari. Si va all’intervallo sul risultato di 0-0. A inizio ripresa Calapai viene messo giù in area, procurandosi un rigore per il Catania: sul discetto va Lodi, che batte Polverino. La Sicula Leonzio prova a pareggiarla ma non riesce a concretizzare le palle-gol. Finisce 1-0.