Serie C 2018-19, il Pordenone torna a vincere in rimonta in casa della Vis Pesaro

Al Tonino Benelli incontro molto interessante tra la Vis Pesaro e il Pordenone. Le due squadre sono scese in campo l’una contro l’altra per la settima giornata del girone B di Serie C 2018-19 e a spuntarla sono in rimonta i friulani, che si impongono con il risultato di 1-2 e la doppietta di Germinale che risponde al gol del vantaggio dei marchigiani firmato da Olcese. Sale a 15 punti in classifica il Pordenone ed è sempre più in testa, resta a quota 8 la Vis Pesaro.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo molto divertente e con diverse occasioni da rete in serie. Il Pordenone parte meglio e ingabbia la squadra di casa, sfiorando anche il vantaggio con Burrai. A poco a poco, però, i marchigiani prendono le misure e trovano anche il gol dell’1-0: arriva al 20′ ed è frutto di una grande azione con Lazzari nelle vesti del rifinitore per il tiro di potenza di Olcese. Il primo tempo si chiude con i pesaresi avanti, ma a inizio ripresa c’è subito il pareggio dei ramarri con Germinale, che di fatto tocca il primo pallone della sua partita, lui che era entrato meno di un minuto prima, e lo deposita in rete su evoluzione da calcio d’angolo. L’1-1 rallenta i ritmi fino ad allora molto sostenuti e le squadre rifiatano. E’ sempre Germinale, al 76′, a trovare il gol del sorpasso dei friulani con una rete in scivolata che fissa il punteggio sul definitivo 1-2.