Serie C 2018-19, girone C: Siracusa batte Paganese 3-1

Stadio Nicola De Simone Siracusa - Foto Siracusano CC BY-SA 3.0

Allo Stadio Nicola De Simone il Siracusa batte la Paganese per 3-1 nel programma della terza giornata del girone C della Serie C 2018-19. Impegno infrasettimanale vinto dai padroni di casa che, fra le mura amiche, si sbloccano vincendo l’incontro con tre reti grazie a Catania ed alla doppietta di Vazquez, inutile la marcatura nel finale di gara di Della Corte. Il primo gol del Siracusa nasce sul primo calcio d’angolo della partita con il portiere avversario Galli che va a vuoto in uscita lasciando la porta spalancata a Catania che in acrobazia mette dentro all’11’. Raddoppio al 73′ con una splendida conclusione dalla distanza di Vazquez che infila il pallone all’incrocio dei pali. Pochi minuti più tardi Galli atterra Catania e concede un penalty sul quale Vazquez, con grande freddezza, spiazza il portiere avversario chiudendo il match con il tris dei siciliani. Ininfluente il gol di Della Corte che con un bel sinistro al volo accorcia le distanze nel primo minuto di recupero del secondo tempo.