Playoff Serie C 2017-18: la Viterbese supera il Pisa

Nei primi novanta minuti dell’ottavo di finale di playoff di Serie C tra Viterbese e Pisa la spuntano i laziali che vincono di misura per 1-0. La rete su punizione dell’ex Sini decide il confronto d’andata.

RECAP – Nei primi venti minuti di gioco il Pisa ci prova dalla distanza con Masucci e Mannini. La Viterbese arranca ma al 33° l’ex SIni sblocca la gara con un punizione battuta alla perfezione col sinistro che trafigge Iannarilli. Negli spogliatoi si va dunque sull’1-0.

Il diagonale di Eusepi, respinto da Iannarilli è la prima chance per il pareggio dei toscani nella ripresa. Nel resto del match solo le conclusioni velleitarie di Gucher e Maza sono degne di nota ma non impediscono al Pisa la sconfitta.