Playoff Serie C 2017-18, Alessandria-FeralpiSalò: data, orario e tv ottavi

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

Al Moccagatta di Alessandria i padroni di casa ospitano la FeralpiSalò nel match valido per il ritorno degli ottavi di finale dei playoff di Serie C 2017-18: ai grigi va bene anche una sconfitta con una rete di scarto, visto il 2-3 dell’andata in casa dei gardesi e il miglior piazzamento in classifica, mentre agli ospiti occorre un successo con due o più gol di scarto, o sarà eliminazione. La data del match è quella di mercoledì 23 maggio, 20.30 l’orario di inizio per un match che non sarà trasmesso in diretta tv. Disponibile la diretta streaming a pagamento sulla piattaforma Eleven Sport, mentre non mancherà come di consueto la diretta scritta in tempo reale e minuto per minuto del match su Sportface.

I ragazzi di Toscano, apparsi in difficoltà per larghi tratti al Turina, sono riusciti con orgoglio a chiudere sul 2-3 da un passivo di 0-3: la squadra di Marcolini è comunque apparsa superiore e potrà sfruttare il calore del proprio pubblico per chiudere la pratica. Previste emozioni e spettacolo, in palio l’approdo ai quarti di finale.