Highlights e gol Giugliano-Pescara 1-1: Serie C 2022/2023 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Giugliano-Pescara 1-1, sfida valevole per la nona giornata del girone C del campionato di Serie C 2022/2023. I padroni di casa sfruttano alla perfezione il rosso di Milani ed al 13′ del primo tempo sbloccano il risultato dal dischetto con il neo-entrato Rizzo. Gli abruzzesi non soffrono l’inferiorità numerica ed al 21′ trovano il pari con il bel mancino sotto l’incrocio di Aloi. Nella ripresa arriva un’espulsione anche per i campani (De Rosa). Gli ospiti ci provano fino all’ultimo ad agguantare i tre punti ma alla fine il pareggio è un risultato giusto per quanto visto in campo. Di seguito il video con le azioni più significative ed i momenti più importanti della gara.