Coppa Italia Serie C 2018/2019, il Vicenza batte il Gozzano e approda in semifinale

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

Per i quarti di finale di Coppa Italia Serie C 2018/2019 al Romeo Menti è andato in scena il match tra Vicenza e Gozzano: sfida secca a eliminazione diretta che vede prevalere i biancorossi, che così accedono alle semifinali battendo i rossoblu per 2-0. Nell’ultimo impegno prima della finale di questa competizione organizzata dalla Lega Pro, la Lanerossi affronterà il Monza.

IL RACCONTO DEL MATCH – Prima metà del primo tempo favorevole nettamente ai veneti, che trovano il vantaggio già all’8′ con il tiro di prima di Curcio deviato che non lascia scampo a Casadei. Alla mezzora, però, scompaiono dal campo i padroni di casa e cominciano a farsi vedere gli ospiti con continuità dalle parti di Albertazzi, con diverse conclusioni e una mole di gioco diversa per cercare il pareggio. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di Colella in vantaggio, nella ripresa due minuti persi a causa della rottura di una delle due porte, poi ottima gestione dell’ultima mezzora da parte dei padroni di casa, che trovano il raddoppio al 73′ con Giacomelli che sfrutta un buco della difesa. I ragazzi di Soda non reagiscono e così finisce 2-0 al Menti.