Calcio

ICC, Inter-Bayern Monaco 1-4. Nerazzurri travolti da Ancelotti

Stefan Jovetic - Inter 2015/2016 - fotomenis.it

Non c’è stata storia in questo secondo appuntamento dell’Inter all’International Champions Cup, torneo estivo che vede protagonista le squadre più prestigiose del globo calcistico. Gli uomini di Roberto Mancini perdono malamente contro il Bayern Monaco di Ancelotti per 4-1. Le quattro reti dei tedeschi sono arrivate tutte nel primo tempo dove l’Inter è stata assolutamente incapace di creare occasioni o di rendersi pericolosa alla porta di Starke. Sugli scudi Ribery e il giovane Green autore di una tripletta. Male Ranocchia e Erkin per i nerazzurri che accorciano le distanze solo al 89′ col neo entrato Mauro Icardi, sempre più al centro delle voci di mercato ma che non ha perso il fiuto del gol. L’argentino e Ansaldi le uniche note positive di una serata negativa.

Rivivete su Sportface.it  Inter-Bayern

INTER-BAYERN MONACO 1-4 (7′ Green, 12′ Ribery, 29′ Green, 34′ Green, 89′ Icardi)

—————————————————–

00:56 – Finisce qui! Il Bayern vince 4-1 contro l’Inter

00:55 – Grave errore di Lappe che fallisce un rigore in movimento davanti a Carrizo

00:53 – GOL! ICARDI! Lancio per l’argentino che solo davanti a Starke realizza il gol della bandiera

00:50 – Alaba! Gran conclusione dell’austriaco, palla alta non di molto

00:46 – Xabi Alonso al volo da fuori area, palla lontana dallo specchio

00:43 – Fuori Handanovic, dentro Carrizo

00:41 – Primo squillo di Icardi. Nagatomo crossa e l’argentino in torsione non trova la porta di testa

00:38 – Ritmi bassissimi in questo secondo tempo ma l’Inter è intenzionata a diminuire il divario

00:36 – Dentro Mauro Icardi che prende il posto di Jovetic

00:31 – Punizione di Jovetic, conclusione imprecisa che non trova lo specchio.

00:27 – Kondogbia! Si coordina bene il mediano dell’Inter che al volo da fuori area sfiora il palo

00:26 – Buona discesa di Ansaldi, il più positivo dei suoi. L’ex Genoa torna sul sinistro e tenta la conclusione che viene deviata in corner

00:23 – Cambio per il Bayern. Dentro Dorsch, fuori Rafinha

00:22 – Il Bayern ha calato il ritmo e non sembra voler infierire, l’Inter prova a reagire ma non incide

00:15 – Quattro i cambi per il Bayern! Dentro Ozturk che sostituisce Ribery, Bernat sostituisce Martinez. Dentro anche Tillman e Xabi Alonso

00:13 – Occasione Bayern! Green arriva sul fondo e crossa, buona diagonale di D’Ambrosio che allontana

00:09 – Partiti! Al via il secondo tempo

00:05 – Dentro Bessa, fuori Erkin, unico cambio per Mancini

23:53 – Fine primo tempo. Inter sotto per 4 reti a zero. Vediamo se Mancini riuscirà a cambiare le cose e se Icardi troverà spazio

23:52 – Calcio di punizione dell’Inter. Si incarica della battuta Caner Erkin ma il suo cross trova la respinta della difesa

23:50 – Il Bayern si diverte a far girare la palla, scattano anche gli olè del pubblico in tribuna

23:42 – Pericoloso cross di Erkin in area, Jovetic non ci arriva, la difesa del Bayern libera

23:42 – Dubbi sulla regolarità del quarto gol, nessun dubbio sul tremendo stato dell’Inter

23:40 – GOLEADA! QUARTO GOL DEL BAYERN! Stesso copione, Rafinha sfonda a destra e crossa per il solito Green che da un metro realizza la sua tripletta

23:38 – Time out! Le squadre si riposano a bordo campo, a breve il ritorno in campo

23:36 – Notte fonda per gli uomini di Mancini che contro un Bayern pieno di giovani e riserve non riesce a creare occasioni.

23: 35 – TRIS BAYERN! Contropiede di Ribery, il francese serve Green che con un preciso diagonale batte Handanovic

23:32 – Ancora scontri tra Felipe Melo e Ribery. Il brasiliano provoca e il francese reagisce e viene ammonito

23:29 – Fallo di Felipe Melo a centrocampo, scintille tra il brasiliano e i tedeschi

23:25 – Non riesce a reagire l’Inter. Bayern padrone del campo

23:19 – Ci prova Jovetic con una punizione dai 30 metri, palla alle stelle

23:18 – GOL! RADDOPPIO BAYERN! Grande azione di Benko sulla destra che salta Miranda e crossa indietro per Ribery che a porta sguarnita fa 2-0

23:16 – Prova a reagire l’Inter. Jovetic tenta il colpo di tacco su cross di Palacio ma non riesce a dare forza al pallone e Starke blocca agevolmente

23:12 – GOL! Bayern in vantaggio! Cross di Ribery per Green che anticipa Ranocchia e batte Handanovic

23:07 – Prima brivido per l’Inter. Ribery crossa in mezzo, Erkin manca l’intervento e per poco Pantic non anticipa Handanovic che blocca in due tempi con qualche difficoltà

23:05 – Fischio d’inizio!

23:00 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-4-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Miranda, Ansaldi; Nagatomo, Melo, Kondogbia, Erkin; Jovetic, Palacio. Allenatore Roberto Mancini

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Starke; Rafinha, Feldhahn, Javi Martinez, Lahm; Vidal, Alaba; Benko, Green, Ribery; Pantovic. Allenatore Carlo Ancelotti