Samuel Umtiti
Calcio

Highlights e gol Siviglia-Barcellona 2-4: Liga 2018/2019 (VIDEO)

Grande spettacolo allo Stadio Ramón Sánchez Pizjuán di Siviglia nel match andato in scena tra i padroni di casa e il Barcellona. La squadra di coach Valverde si impone per 4-2 grazie alla straordinaria tripletta di Messi.

Il match si sblocca al ventiduesimo minuto grazie al gol di Jesus Navas, bravo a insaccare al termine di un fulminante contropiede. La replica blaugrana è immediata con la rete firmata da Lionel Messi: sinistro imparabile che si insacca sotto la traversa.

Al 42′ nuovo vantaggio andaluso con Mercado, che fulmina in diagonale Ter Stegen di prima intenzione. Il nuovo pareggio catalano si materializza con la doppietta del solito Messi: gran gol dal limite dell’area di rigore.

A chiudere i conti è sempre il fuoriclasse argentino con un’altra pennellata d’autore, prima del punto esclamativo finale messo da Suarezt.