Europa League

Pagelle Sporting-Atalanta 1-1: voti e tabellino Europa League 2023/2024

Emil Holm Atalanta
Emil Holm - Foto Tiziano Ballabio / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sporting-Atalanta, match valevole per l’andata degli ottavi di finale dell’Europa League 2023/2024. In Portogallo i padroni di casa partono meglio e sbloccano la partita con una bella azione sulla sinistra concretizzata dal tiro vincente di Paulinho al diciassettesimo minuto. La reazione dell’Atalanta è veemente: Holm e Scamacca prendono il palo e dopo trovano il gol del pareggio proprio grazie al centravanti che si smarca bene, salta il portiere e lascia partire il tiro all’angolino. L’Atalanta è padrona del campo e nella ripresa sfiora il gol del 2-1 con un’azione straordinaria di Ademola Lookman, ma il suo tiro si schianta ancora con il palo. Lo Sporting non riesce a pungere, i ragazzi di Gasperini ci provano ma non riescono a trovare il guizzo vincente: termina 1-1, la qualificazione si deciderà la settimana prossima a Bergamo.