Europa League

Pagelle Milan-Stella Rossa 1-1: voti e tabellino Europa League 2020/2021

Gianluigi Donnarumma - foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Milan-Stella Rossa, match valevole per il ritorno dei sedicesimi di finale dell’Europa League 2020/2021. I rossoneri partono meglio, si conquistano un calcio di rigore che Kessie trasforma alla perfezione e porta i ragazzi di Pioli in vantaggio, ma la reazione dei serbi è encomiabile: prima un gol annullato, poi il pareggio con El Fardou. Nella ripresa un grande Donnarumma salva Ibrahimovic e compagni, anche in dieci i ragazzi di Stankovic ci provano ma non riescono a trovare il gol qualificazione.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 7; Calabria 5.5 (21’ st Hernandez 6), Romagnoli 5, Tomori 6, Dalot 5.5; Kessié 6.5, Meité 5.5; Castillejo 5 (21’ st Saelemaekers 6), Krunic 5 (1’ st Rebic 5.5), Calhanoglu 5.5; Leao 5.5 (1’ st Ibrahimovic 6). In panchina: A. Donnarumma, Tatarusanu, Gabbia, Kalulu, Kjaer, Diaz, Tonali. Allenatore: Pioli 5.5.

STELLA ROSSA (3-4-2-1): Borjan 6.5; Gajic 5.5, Pankov 6, Degenek 6, Gobeljic 4; Srnic 5.5 (1’ st Petrovic 6), Sanogo 6; Kanga 6.5 (24’ st Katai 6), Ben Nabouhane 7 (24’ st Falco 6), Ivanic 6.5 (39’ st Nikolic sv); Falcinelli 5.5 (27’ st Pavkov 6). In panchina: Popovic, Copic, Gavric, Vukanovic, Krstovic. Allenatore: Stankovic 6.5.

ARBITRO: Jesus Gil Manzano (Spagna) 6.
RETI: 9’ pt Kessié (rig.), 24’ pt Ben Nabouhane.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 25’ st espulso Gobeljic per doppia ammonizione (fallo di mano e fallo di gioco). Ammoniti: Srnic, Ibrahimovic. Angoli: 7-6 per lo Stella Rossa. Recupero: 1′ pt; 3’ st.