Europa League

Pagelle Eintracht Francoforte-Glasgow Rangers 6-5 dopo rigori: voti e tabellino finale Europa League

Logo Europa League - Uefa.com

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Eintracht Francoforte-Glasgow Rangers, finale dell’Europa League 2021/2022. A Siviglia partita equilibrata e piacevole anche se nella prima frazione di gioco le squadre sono bloccate e le emozioni stentano ad arrivare. La partita si stappa nella ripresa quando Aribo approfitta di una follia generale della difesa tedesca e batte Trapp. Ma l’Eintracht reagisce e trova il gol del pareggio: cross di Kostic dalla sinistra, Borrè anticipa tutti e fa 1-1. Diverse le occasioni da una parte all’altra ma si va ai supplementari dove Trapp compie un intervento semplicemente straordinario al 117′. E allora si va ai rigori. Dove a sbagliare è Aaron Ramsey, l’Eintracht Francoforte è campione.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

EINTRACHT (3-4-2-1): Trapp 7; Touré 6, Tuta 4.5 (13′ st Hasebe 6), N’Dicka 6 (11′ pts Lenz sv); Knauff 6, Sow 5 (1′ sts Hrustic sv), Rode 7 (44′ st Jakic 6), Kostic 7; Lindstrom 6 (25′ st Hauge 5), Kamada 6; Borré 7.5. In panchina: Grahl, Ache, Da Costa, Chander, Paciencia, Barkok, Lammers. Allenatore: Glasner 6.5

RANGERS (4-2-3-1): McGregor 6.5; Tavernier 5.5, Goldson 5, Bassey 6.5 (12′ sts Roofe sv), Barisic 6.5; Jack 6 (29′ st Davis 6), Lundstram 6; Kent 7, Wright 5.5 (29′ st Sakala 5.5, 12′ sts Ramsey 5), Kamara 5.5 (1′ pts Arfield 6), Aribo 7 (11′ pts Sands sv). In panchina: McCrorie, McLaughlin, Balogun, King, Lowry, Diallo. Allenatore: Van Bronckhorst 6.5 ARBITRO: Vincic (Slovenia) 5.5

RETI: 12′ st Aribo, 24′ st Borré.
SEQUENZA RIGORI: Tavernier gol, Lenz gol, Davis gol, Hrustic gol, Arfield gol, Kamada gol, Ramsey parato, Kostic gol, Roofe gol, Borré gol.
NOTE: serata serena, campo in ottime condizioni. Ammoniti: Aribo, Wright.
Angoli 11-2. Recupero 6′ pt, 5′ st, 1′ pts, 1′ sts