Pallone Europa League - Foto Antonio Fraioli
Europa League

Highlights e gol Eintracht Francoforte-Glasgow Rangers 6-5 dopo rigori: finale Europa League (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Eintracht Francoforte-Glasgow Rangers, finale dell’Europa League 2021/2022. A Siviglia partita equilibrata e piacevole anche se nella prima frazione di gioco le squadre sono bloccate e le emozioni stentano ad arrivare. La partita si stappa nella ripresa quando Aribo approfitta di una follia generale della difesa tedesca e batte Trapp. Ma l’Eintracht reagisce e trova il gol del pareggio: cross di Kostic dalla sinistra, Borrè anticipa tutti e fa 1-1. Diverse le occasioni da una parte all’altra ma si va ai supplementari dove Trapp compie un intervento semplicemente straordinario al 117′. E allora si va ai rigori. Dove a sbagliare è Aaron Ramsey, l’Eintracht Francoforte è campione.