Europa League

Pagelle Az Alkmaar-Napoli 1-1, voti e tabellino Europa League 2020/2021

Dries Mertens
Dries Mertens - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Az Alkmaar-Napoli 1-1 con i voti e il tabellino del match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Europa League 2020/2021. Gli azzurri pareggiano contro gli olandesi e avranno bisogno di un pareggio nell’ultima giornata per ottenere la qualificazione matematica ai sedicesimi con un turno di anticipo. Nel primo tempo vantaggio firmato da Mertens, nella ripresa pareggia Martins Indi ed è miracoloso Ospina nel parare un rigore. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

LE COMBINAZIONI DELL’ULTIMA GIORNATA

AZ ALKMAAR (4-3-3): Bizot 6; Sugawara 6, Hatzidiakos 5.5, Martins Indi 6.5, Wijndal 6.5; Midtsjo 6, De Wit 6, Koopmeiners 6; Stengs 5.5, Gudmundsson 6 (25’ st Boadu 6), Aboukhlal 6.5 (37’ st Karlsson sv).
In panchina: Verhulst, Reus, Familia-Castillo, Letschert, Leeuwin, Reijnders, Evjen, Druijf.
Allenatore: Slot 6.5.
NAPOLI (4-3-3): Ospina 7.5, Di Lorenzo 6, Maksimovic 6, Koulibaly 6, Ghoulam 6 (21’ st Mario Rui 6); Ruiz 5.5 (12’ st Elmas 6), Bakayoko 5, Zielinski 5.5 (16’ st Petagna 5.5); Politano 5 (16’ st Lozano 6), Mertens 6.5 (21’ st Demme 6), Insigne 5.5.
In panchina: Contini, Meret, Manolas, Lobotka.
Allenatore: Gattuso 6.
ARBITRO: Buquet (FRA) 6.
RETI: 6’ pt Mertens, 9’ st Martins Indi.
NOTE: serata piovosa, terreno in buone condizioni. Al 15’ st Ospina para un rigore a Koopmeiners. Ammoniti: Martins Indi, Wjindal, Demme. Angoli: 10-2. Recupero: 1′ pt; 3′ st.