Europa League

Europa League 2023/2024, Villareal fermato dal Maccabi Haifa: il recupero finisce 0-0

Pepe Reina Villarreal
Pepe Reina - Foto LiveMedia/Ivan Terron/DPPI

Pareggio a reti bianche tra Villareal e Maccabi Haifa nel recupero della terza giornata del gruppo F di Europa League 2023/2024. All’Estadio de la Ceramica il Sottomarino Giallo fallisce una ghiotta occasione per essere ancor più padrone del proprio destino: con una vittoria infatti gli spagnoli avrebbero potuto sfidare il Rennes con due risultati su tre a disposizione per conquistare il primo posto. Adesso invece il Villareal sarà costretto a battere i francesi per chiudere il girone al primo posto e garantirsi così l’accesso diretto agli ottavi di finale, senza passare per le forche caudine dei playoff. Onore comunque al già eliminato Maccabi, che con una situazione a dir poco drammatica in patria continua a onorare l’impegno europeo. Il match ha visto il Villareal attaccare per gran parte della partita, pur faticando a creare occasioni concrete da gol. Allo stesso tempo gli ospiti non hanno disdegnato qualche rara sortita offensiva, risultando talvolta piuttosto pericolosi.

EUROPA LEAGUE 2023/2024: RISULTATI E CLASSIFICHE AGGIORNATE