Coppa Italia

Pagelle Salernitana-Reggina 2-0, voti e tabellino Coppa Italia 2021/2022

Salernitana, lo stadio Arechi

Le pagelle, i voti e il tabellino di Salernitana-Reggina 2-0, match valevole per il primo turno della Coppa Italia 2021/2022. Nel primo tempo sono i campani a fare la partita, ciononostante i calabresi riescono a tenere bene il campo. Nella parte finale di frazione Montalto sfiora la rete del vantaggio ospite, sfruttando una leggerezza di Bogdan: il mancino, tuttavia, si spegne a lato di poco. All’interno del secondo minuto di recupero è invece la Salernitana ad andare in vantaggio, e lo fa con un autentico capolavoro di Bonazzoli: Ruggeri d’esterno pesca al limite il numero 9 il quale controlla di petto, palleggia mandando a vuoto il diretto marcatore e, di prima, calcia col mancino indovinando l’angolino basso alla sinistra di Micai.

Il secondo tempo si apre come si è concluso il primo: Bonazzoli trova infatti il raddoppio dopo dieci minuti. Tutto parte da Kechrida che salta di netto Di Chiara con un tunnel, entra in area dal lato corto e serve all’altezza del dischetto Bonazzoli, abile a battere Micai con un sinistro non perfetto ma efficace. Poco altro succede nella parte rimanente di secondo tempo, con gli uomini di Castori che gestiscono vittoria e qualificazione: ai sedicesimi di finale se la dovranno vedere col Genoa.

SALERNITANA (3-5-2): Belec 6.5; Bogdan 6 (dal 65′ Aya 6), Gyomber 6.5, Strandberg 6.5; Kechrida 7, Coulibaly M. 6.5, Obi 6.5 (dal 57′ Capezzi 6), Coulibaly L. 6 (dal 57′ Di Tacchio 6), Ruggeri 7; Bonazzoli 8 (dall’82’ Kastanos S.V), Djuric 6 (dall’82 Kristoffersen S.V).
Allenatore: Castori.

Reggina (4-3-3): Micai 5.5; Lakicevic 5.5 (dal 77′ Adjapong S.V), Cionek 6, Stavropoulos 6, Di Chiara 6.5; Hetemaj 6, Crisetig 6 (dal 79′ Bianchi S.V), Laribi 6 (dal 59′ Menez 6.5); Ricci 5, Rivas 5.5, Montalto 5 (dal 68′ Denis 5.5).
Allenatore: Aglietti.

ARBITRO: Francesco Fourneau 6.
RETI: 45’+2, 55′ Bonazzoli.
AMMONIZIONI: Capezzi, Hetemaj.