Coppa Italia

Pagelle Napoli-Spezia 4-2: voti e tabellino Coppa Italia 2020/2021

Kalidou Koulibaly - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Napoli-Spezia, ultimo quarto di finale della Coppa Italia 2020-21. Dominio nel primo tempo, poi match parzialmente riaperto nella ripresa. Bastano 45 minuti al Napoli di Gattuso per archiviare la pratica Spezia con le quattro reti messe a segno da Koulibaly, Lozano, Politano ed Elmas. Nel secondo tempo gli ospiti vanno in gol con Gyasi e Acampora. Reti comunque inutili perché col 4-2 in sfida secca i partenopei avanzano in semifinale dove affronteranno l’Atalanta.

VIDEO – HIGHLIGHTS NAPOLI-SPEZIA 4-2

TABELLINO NAPOLI-SPEZIA

NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Hysaj 6.5, Manolas 5, Koulibaly 6, Mario Rui 6.5; Elmas 7 (24’ st Osimhen 5.5), Demme 7, Zielinski 6.5 (24’ st Lobotka 6); Politano 6.5 (43’ st Di Lorenzo sv), Lozano 7 (1’ st Mertens 5.5, 43’ st Bakayoko sv), Insigne 7.

In panchina: Meret, Contini, Maksimovic, Ghoulam, Rrahmani, Petagna, Cioffi.

Allenatore: Gattuso 6.5.

SPEZIA (4-3-3): Krapikas 5; Vignali 5.5 (29’ st Ramos 6), Ismajli 5, Terzi 5, Dell’Orco 5.5 (1’ st Bastoni 6); Estevez 4.5 (1’ st Sena 6), Ricci 5.5, Acampora 6.5; Verde 5.5, Galabinov 5 (1’ st Agudelo 6.5), Gyasi 6.5 (29’ st Farias 6).

In panchina: Zoet, Rafael, Marchizza, Agoume, Chabot, Maggiore, Erlic.

Allenatore: Italiano 6.

ARBITRO: Fourneau di Roma1 6.

RETI: 5’ pt Koulibaly, 20’ pt Lozano, 30’ pt Politano, 40’ pt Elmas, 25’ st Gyasi, 28’ st Acampora.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Lozano, Mario Rui. Angoli: 2-2. Recupero: 1’ pt, 3’ st.