Coppa Italia

Pagelle Cagliari-Sampdoria 2-1: voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Stadio Sant'Elia di Cagliari - foto di Sandrino 14 CC 3.0

Le pagelle di Cagliari-Sampdoria, match valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2019/2020. Alla Sardegna Arena la formazione sarda conquista il successo per due a uno, replicando la vittoria ottenuta tre giorni fa nel monday night di Serie A. Il vantaggio dei padroni di casa arriva già al sesto minuto grazie al giovane Alberto Cerri, che conferma di vivere un vero e proprio momento magico: l’Under 21 va a segno con una bella incornata su assist di Ragatzu. Il primo tempo con i rossoblù in vantaggio per uno a zero.

Ad inizio ripresa lo stesso Ragatzu abbandona i panni di assist-man per vestire quelli di bomber. Il 28enne cagliaritano realizza con un bel diagonale stretto su bella imbucata di Ionita. Ai doriani non basta la rete trovata nel finale, in bello stile, da Manolo Gabbiadini dopo appena tre minuti dal suo ingresso in campo.

DOVE VEDERE IN TV GLI OTTAVI DI FINALE INTER-CAGLIARI

TUTTI I GOL DELLA PARTITA (VIDEO)

Coppa Italia, pagelle Cagliari Sampdoria 2-1

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen 6; Cacciatore 6, Walukiewicz 6.5, Klavan 6, Lykogiannis 6.5; Ionita 6.5, Oliva 6, Deiola 6.5; Castro 6 (29′ st Nainggolan 6); Cerri 7 (38′ st Joao Pedro sv), Ragatzu 7.5 (44′ Nandez sv). In panchina: Aresti, Ciocci, Pinna, Mattiello, Rog, Cigarini, Pisacane, Faragò, Simeone. Allenatore: Maran 6.5.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6; Ferrari 5 (1′ st Regini 5.5), Chabot 5.5, Murillo 5, Augello 5.5; Thorsby 6, Vieira 5.5, Linetty 6, Leris 5; Maroni 5.5 (19′ st Rigoni 6), Caprari 6 (39′ st Gabbiadini 7). In panchina: Seculin, Falcone, Jankto, Murru, D’Amico. Allenatore: Ranieri 5.5.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6.

RETI: 7′ pt Cerri. 3′ st Ragatzu, 42′ st Gabbiadini. NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: nessuno. Angoli: 0-9. Recupero: 1′; 3′.