Champions League

Real Madrid-Juventus 1-3, Buffon espulso e Ronaldo segna: le reazioni dei media spagnoli

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

La Juventus vince al Santiago Bernabeu per 3-1 con un risultato amaro, anzi, amarissimo. I bianconeri di Massimiliano Allegri, per una rete subita su calcio di rigore al 98° minuto, abbandonano la Champions League 2017-18 venendo eliminati ai quarti di finale dal Real Madrid. Un finale clamoroso per un penalty concesso alle merengues a causa di un netto fallo di Benatia su Vazquez. Buffon, al fischio dell’arbitro, perde la pazienza e rivolge una parola di troppo al direttore di gara che, senza esitare, estrae il cartellino rosso ed espelle il capitano bianconero. Ronaldo si presenta sul dischetto, nella Juventus entra Szczesny ma CR7 non fallisce e segna il gol dell’1-3 che permette al Real di volare in semifinale di Champions. Ecco le reazioni dei maggiori media spagnoli al clamoroso risvolto finale della gara di ritorno al Bernabeu.

MARCA: “Il Real Madrid centra la semifinale di Champions per l’ottava stagione consecutiva. La Juventus è l’ultima vittima”

AS: “È tornato il miracolo, l’epopea!”

SPORT: “È finita, 1-3. I giocatori della Juventus sono furiosi con l’arbitro”