Champions League

Pagelle Viktoria Plzen-Inter 0-2: voti e tabellino Champions League 2022/2023

Denzel Dumfries
Denzel Dumfries - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Viktoria Plzen-Inter, match valevole per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2022/2023. In Repubblica Ceca prova di forza dei nerazzurri che di fatto dominano dal primo all’ultimo minuto e sbloccano la partita nel primo parziale grazie al destro piazzato di Edin Dzeko. I nerazzurri sprecano svariate occasioni per il raddoppio, gol che poi arriva quando i padroni di casa rimangono in dieci uomini per un intervento folle di Bucha su Barella. A siglare lo 0 0-2 Denzel Dumfries, ottimamente lanciato da Edin dzeko. Tre punti importanti per i nerazzurri che rilanciano le proprie quotazioni in un girone tostissimo con Bayern Monaco e Barcellona.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

VIKTORIA PLZEN (4-2-3-1): Stanek 6.5; Havel 5 (31’ st Holik sv), Hejda 5, Pernica 5.5, Jemelka 5.5; Kalvach 5.5 (31’ st Ndiaye sv), Bucha 3; Mosquera 5.5, Vlkanova 5 (39’ st Cermak sv), Sykora 6 (27’ st Jirka 6); Chory 6 (27’ st Bassey 6). In panchina: Tvrdon, Jedlicka, Tijani, Pilar.
Allenatore: Bílek 6.

INTER (3-5-2): Onana 6; Skriniar 6.5, Acerbi 7, Bastoni 7 (19’ st D’Ambrosio 6); Dumfries 7, Barella 6.5 (27’ st Gagliardini sv), Brozovic 6.5 (39’ st Asllani sv), Mkhitaryan 5.5 (28’ st Calhanoglu sv), Gosens 6.5; Dzeko 7.5, Correa 6.5 (28’ st Lautaro 6).
In panchina: Handanovic, Cordaz, De Vrij, Bellanova, Dimarco, Darmian.
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5.
ARBITRO: Scharer (SUI) 6.
RETI: 20’ pt Dzeko, 25’ st Dumfries.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 16’ st Bucha espulso per rosso diretto (gioco pericoloso).
Ammoniti: Sykora, Kalvach, Jemelka, Bastoni, Gagliardini. Angoli: 3-6. Recupero: 0 pt, 3’ st.