Champions League

Pagelle Napoli-Barcellona 1-1, voti e tabellino ottavi Champions League 2019/2020

Jose Maria Callejon, Napoli 2019-2020 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle con i voti e il tabellino di Napoli-Barcellona 1-1, sfida in programma per landata degli ottavi di finale di Champions League 2019/2020. Al San Paolo è arrivato il momento tanto atteso dello scontro tra gli azzurri e i blaugrana che, in attesa del ritorno in terra catalana hanno come obiettivo quello di non perdere e non subire gol. Nel primo tempo le cose si mettono bene col vantaggio siglato da Mertens, ma nella ripresa Griezmann pareggia i conti sfruttando un buco difensivo per il definitivo pareggio. In basso i voti ai protagonisti della sfida.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

NAPOLI (4-3-3): Ospina 6.5; Di Lorenzo 6, Manolas 6.5, Maksimovic 6, Mario Rui 6.5; Fabian Ruiz 6, Demme 5.5 (35′ st Allan 6), Zielinski 6.5; Callejon 6.5 (29′ st Politano 6), Mertens 7 (9′ st Milik 5.5), Insigne 6.
In panchina: Meret, Elmas, Luperto, Hysaj.
Allenatore: Gattuso 6.5.
BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen 6; Semedo 6.5, Piquè 6 (45′ st Lenglet sv), Umtiti 5.5, Junior Firpo 5; Rakitic 5.5 (11′ st Arthur 6), Sergio Busquets 6, De Jong 5.5; Messi 6.5, Griezmann 6.5 (41′ st Fati sv), Vidal 5.
In panchina: Neto, Puig, Araujo, Akieme.
Allenatore: Setien 6.
ARBITRO: Felix Brych (Germania) 6.
RETI: 30′ pt Mertens, 12′ st Griezmann.
NOTE: serata terrena, terreno di gioco in ottime condizioni. Ammoniti: Sergio Busquets, Messi, Insigne Mario Rui, Griezmann. Espulso Vidal per doppia ammonizione all’89’. Angoli: 2-1. Recupero: 1′; 5′.