Champions League

Pagelle Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2: voti e tabellino Champions League 2019/2020

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2, match della quarta giornata della fase a gironi di Champions League 2019/2020. Guilherme regala il vantaggio ai bianconeri dopo pochi minuti permettendo a Ramsey di appoggiare a porta sguarnita sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ronaldo. Ma il pareggio della Lokomotiv non tarda ad arrivare e porta la firma di Miranchuk bravo ad appoggiare in rete dopo un palo precedentemente colpito. E il gol qualificazione lo firma Douglas Costa al 94′.

Le pagelle

LOKOMOTIV MOSCA (4-4-1-1): Guilherme 5; Ignatyev 6, Howedes 6, Corluka 5.5, Rybus 5.5; Zhemaletdinov 6 (81′ Cequeira sv), Krychowiak 6.5, Barinov 6, Joao Mario 6.5 (84′ Kolomeytsev sv); Miranchuk 7; Eder 6. All. Semin 6

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny 6; Danilo 6, Bonucci 6.5, Rugani 5.5, Alex Sandro 6; Khedira 6.5 (70′ Douglas Costa 7.5), Pjanic 6, Rabiot 6; Ramsey 7 (64′ Bentancur 6); Higuain 7, Ronaldo 5.5 (81′ Dybala sv). All. Sarri 6.

RETI: 4′ Ramsey, 12′ Miranchuk, 94′ Douglas Costa

Ammoniti: Bonucci