Champions League

Pagelle Inter-Real Madrid 0-2: voti e tabellino Champions League 2020/2021

Inter, Romelu Lukaku FOTO ANTONIO FRAIOLI

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Inter-Real Madrid, match valevole per la quarta giornata della Champions League 2020/2021. A San Siro i ragazzi di Zidane partono bene e trovano la rete dello 0-1 per un calcio di rigore trasformato da Hazard e contestato dai nerazzurri. Le proteste e il nervosismo cresce quando Taylor non fischia un calcio di rigore ad Arturo Vidal che viene espulso per proteste. Nella ripresa arriva il raddoppio di Rodrygo: per l’Inter di Conte passare il turno diventa un’impresa.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

INTER (3-4-1-2): Handanovic 6; Skriniar 5.5, De Vrij 5.5, Bastoni 5 (1′ st D’Ambrosio 5.5); Hakimi 5, Barella 6, Gagliardini 5.5 (33′ st Sensi sv), Young 5.5; Vidal 5; Lukaku 5 (41′ st Eriksen sv), Lautaro Martinez 5 (1′ st Perisic 6). In panchina: Stankovic, Radu, Sanchez, Ranocchia, Darmian, Nainggolan. Allenatore: Conte 5.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois 6; Carvajal 7, Varane 6.5, Nacho 6.5, Mendy 6; Modric 6, Kroos 6.5, Odegaard 6.5 (13′ st Casemiro 6.5); Vazquez 7, Mariano Diaz 6 (13′ st Rodrygo 6.5), Hazard 6.5 (33′ st Vinicius Jr. sv). In panchina: Lunin, Altube, Asensio, Marcelo, Isco, Chust, Hugo Duro. Allenatore: Zidane 7.

ARBITRO: Taylor (Inghilterra) 6.
RETI: 7′ pt rig. Hazard, 14′ st Rodrygo.
NOTE: serata fredda, terreno in perfette condizioni.
Ammoniti: Gagliardini, Vidal, Sensi. Espulso Vidal al 33′ pt per doppia ammonizione.
Angoli: 6-2 per il Real Madrid. Recupero: 2′; 2′