Champions League

Pagelle Chelsea-Bayern 0-3, voti e tabellino Champions League 2019/2020

Le pagelle di Chelsea-Bayern Monaco 0-3, andata degli ottavi di finale della Champions League 2019/2020. Vittoria roboante per i bavaresi, che espugnano Stamford Bridge nella ripresa e ipotecano così l’accesso ai quarti di finale. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, nel secondo tempo i Blues crollano sotto i colpi del grande potenziale offensivo del Bayern.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

La partita inizia subito su ritmi piuttosto alti, le migliori occasioni sono per il Bayern che nel primo quarto d’ora va subito vicino al gol con Coman e Lewandowski. Grande protagonista anche il portiere dei Blues Caballero, ma al 34′ il Chelsea va vicinissimo al vantaggio con un’azione prolungata che per pochissimo non permette a Giroud di trovare la deviazione vincente. Pochi secondi dopo però Thomas Muller colpisce la traversa di testa, a dimostrazione di una partita davvero bella e apertissima.

L’avvio di secondo tempo si rivela decisivo, nel segno di Serge Gnabry che firma una doppietta a cavallo tra il 51′ e il 54′ minuto. Il tedesco classe ’95 sfrutta al meglio le capacità di rifinitore di Robert Lewandowski e le tante incertezze della difesa del Chelsea per firmare un uno-due micidiale. Nel finale piove sul bagnato per Lampard: al 75′ Lewandowski chiude una gran serata con il gol del 3-0 e al minuto 83 Marcos Alonso viene espulso grazie all’intervento del Var per una manata al volto dello stesso attaccante polacco.

Il tabellino

Chelsea: Caballero 6.5, Azpilicueta 4.5 (dal 73′ Pedro s.v), Christensen 5, Rudiger 5, James 5, Jorginho 5, Kovacic 6, Alonso 5, Barkley 6 (dal 61′ Willian 5), Mount 5.5, Giroud 5.5 (dal 61′ Abraham 5).

Bayern: Neuer 6, Pavard 5.5, Boateng 6, Alaba 6, Davies 7, Thiago Alcantara 6.5 (dal 89′ Goretzka s.v), Kimmich 6, Gnabry 8 (dal 85′ Tolisso s.v), Muller 7, Coman 6 (dal 66′ Coutinho), Lewandowski 8.

Arbitro: Turpin (FRA)

Reti: 51′, 54′ Gnabry, 75′ Lewandowski

Ammoniti: Thiago Alcantara, Jorginho, Kimmich, Coman

Espulsi: Alonso al 83′