Champions League

Pagelle Atletico Madrid-Inter 5-3 rigori, voti e tabellino ritorno ottavi Champions League 2023/2024

Lautaro Martinez
Lautaro Martinez, Inter - Foto Bagu Blanco / pressinphoto / Sipa USA

Le pagelle di Atletico Madrid-Inter 5-3 dopo i rigori, con i voti ai protagonisti e il tabellino del ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Al Metropolitano si riparte dall’1-0 dell’andata per i nerazzurri e il primo tempo è molto equilibrato e vissuto sul sottile filo della tensione. Il vantaggio lo firma Dimarco, pari dopo pochi secondi da parte di Griezmann, quindi nel finale Depay trova la rete che vale i supplementari, quindi si va ai rigori in cui cadono i ragazzi di Inzaghi. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak 6.5; Molina 6 (34′ st Barrios 6), Savic 6, Witsel 6.5, Hermoso 6, Lino 6 (26′ st Riquelme 5); Llorente 5.5 (8′ pts Azpilicueta 6), Koke 7, De Paul 6 (26′ st Correa 6); Morata 5.5 (34′ st Depay 7), Griezmann 7.5 (1′ sts Saul sv.) In panchina: Moldovan, Gomis, Paulista, Reinaldo, Vermeeren. Allenatore: Simeone 7

INTER (3-5-2): Sommer 6.5; Pavard 5.5, De Vrij 5.5, Bastoni 5.5 (28′ st Acerbi 5.5); Dumfries 5.5 (28′ st Darmian 6), Barella 6.5 (39′ st Frattesi 6), Calhanoglu 5.5, Mkhitaryan 5.5 (6′ sts Klaassen 5), Dimarco 7 (39′ st Bisseck 6); Lautaro 5.5, Thuram 5 (12′ pts Sanchez 5.5). In panchina: Di Gennaro, Audero, Buchanan, Asllani, Sarr, Stankovic. Allenatore: Inzaghi 6

ARBITRO: Marciniak di Plock 6.5

RETI: 33′ pt Dimarco, 35′ pt Griezmann, 42′ st Depay

SEQUENZA RIGORI: Calhanoglu gol; Depay gol; Oblak parato; Saul parato; Klaassen parato; Riquelme gol; Acerbi gol; Correa gol; Lautaro fuori.

NOTE: serata serena, terreno di gioco in ottime condizioni, circa 70.000 spettatori presenti. Ammoniti: Hermoso, Koke, Calhanoglu, Acerbi, Bisseck. Angoli: 5-1. Recupero: 1′ pt, 3′ st, 3′ pts.