Champions League

Champions League 2018-19, i risultati dell’andata del secondo turno preliminare

Champions League - Foto El Ronzo CC BY-ND 2.0

Prosegue la lunga rincorsa per un posto nei gironi della Champions League 2018-19. Nell’andata del secondo turno dei preliminari della serata di mercoledì 25 luglio non stecca l’Ajax. Gli olandesi vincono in casa per 2-0 contro gli austriaci dello Sturm Graz grazie alle reti di Ziyech e Stone e guardano con più serenità al ritorno. Nel match di cartello di giornata, successo per 3-1 del Celtic sul Rosenborg: i norvegesi passano in vantaggio con Meling ma subiscono un terribile uno-due tra fine primo tempo e inizio del secondo con l’accoppiata Edouard-Ntcham, poi a un quarto d’ora dal triplice fischio è ancora Edouard a rendere più dolce la vittoria degli scozzesi. Nessun gol, invece, negli altri tre incontri terminati a reti inviolate.