Champions League

Benfica-Inter, tripletta dell’ex Joao Mario: le reazioni social, “E’ una simulazione”

Joao Mario
Joao Mario - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Inizio travolgente del Benfica allo stadio Da Luz contro l’Inter. Le Aquile si portano sul 3-0 in 34′ con una tripletta dell’ex Joao Mario. Il risultato si sblocca al 7′: azione dei padroni di casa che si sviluppa con la palla in verticale di Antonio Silva per Tengstedt. Sponda del danese per l’accorrente Joao Mario che prende la mira e supera Audero. La rete viene prima annullata e poi concessa dopo il check del Var. 6 minuti più tardi arriva il raddoppio: palla persa da Asllani, Tengstedt mette in mezzo e ancora l’ex di turno ci arriva per il facile tap-in del 2-0. Al minuto 34 arriva anche il tris ancora col portoghese in maglia numero 20, che finalizza un altro cross di Tengstedt.