Calcio femminile

Women’s Champions League, buona la prima per la Roma: Slavia Praga battuto 1-0

Roma femminile
Roma femminile - Foto LiveMedia/Fabrizio Corradetti

La Roma parte bene nella sua avventura nella Women’s Champions League 2022/2023. Le giallorosse allenate da Alessandro Spugna battono 1-0 lo Slavia Praga con il gol di Emilie Haavi e volano in testa al Gruppo B insieme alle tedesche del Wolfsburg.

La cronaca – Nel primo tempo la Roma attacca a testa bassa e crea due occasioni concrete: una con Giacinti dopo nove minuti, con il tiro parato dal portiere avversario, la seconda con Bartoli al 23′ innescata da Wenninger che trova un altro grande intervento dell’estremo difensore. Ceasar, portiere giallorosso, compie un autentico miracolo allo scadere del primo tempo su Kozarova: un volo che toglie la palla da sotto la traversa.

La Roma torna in campo decisa nella ripresa e trova il gol del vantaggio al 62′ con Haavi: splendido lancio di Giuliano e la norvegese a tu per tu con il portiere non fallisce. Giacinti ha un’altra occasione così come viene annullato un gol a Haavi per fuorigioco. Lo Slavia colpisce una traversa con Nekesa e la Roma difende il risultato, preziosissimo per il prosieguo del girone.