Calcio femminile

Serie A Femminile 2023/2024, tris della Juventus: Cantore ed Echegini stendono la Roma

Juventus
Juventus femminile - Foto LiveMedia/Andrea Amato

Nel match valido per la nona giornata dei playoff di Serie A Femminile 2023/2024, la Juventus ha sconfitto per 3-1 la Roma. Seconda vittoria consecutiva per le bianconere, che hanno approfittato di un’avversaria con la spina già staccata in virtù del titolo vinto la scorsa settimana per imporsi davanti al proprio pubblico. Cantore ha sbloccato la gara dopo 6 minuti, ma al 49′ è arrivato il pareggio di Viens. La Juventus è tornata in vantaggio al 62′, sempre con Cantore, e al sesto minuto di recupero ha chiuso definitivamente i giochi con Echegini, che ha calato il tris. Le ragazze di Zappella, certe di chiudere la stagione al secondo posto, disputeranno l’ultima partita sul campo del Sassuolo. La Roma invece ospiterà la Fiorentina.