Calcio femminile

Playoff Serie A femminile 2022/2023: il Derby d’Italia è della Juventus, Inter sconfitto 3-1

Esultanza Juventus
Esultanza Juventus - Foto LiveMedia/Andrea Amato

La Juventus porta a casa il Derby D’Italia al Konami Youth Development Centre di Milano contro l’Inter, valido per la seconda giornata della Poule Scudetto 2022/23. Dopo la vittoria contro il Milan le bianconere si sono imposte 3-1 contro le nerazzurre, che erano invece al loro esordio, grazie ai gol di Sembrant, Gunnarsdottir e Bonansea.

LA PARTITA – Dopo quattordici minuti dal fischio d’inizio Sembrant porta avanti le bianconere concludendo in porta su calcio d’angolo di Caruso. Tante polemiche sul gol del difensore, che sembra aver toccato la palla con la mano. L’Inter ci prova ma la Juve è superiore, e al 60′ ha l’occasione di raddoppiare con il colpo di testa di Beerensteyn terminato alto di un soffio. Raddoppio che arriva otto minuti dopo con il colpo di testa vincente di Gunnarsdottir. All’88’ le nerazzurre si sbloccano con Chawinga, ma un minuto dopo Bonansea chiude i conti in contropiede.

POLEMICHE SULLO 0-1: SEMBRANT SEGNA CON LA MANO