Calcio femminile

Serie A femminile 2020/2021, Empoli a valanga sulla Florentia

Logo Serie A calcio femminile

Al rientro dalla sosta delle Nazionali, l’Empoli si scatena e ne fa ben 6 alla Florentia San Gimignano. La partita, valida per la 18esima giornata della Serie A femminile 2002/2021, termina 6-2. Caloia apre subito le marcature al 5′ per la formazione di casa. Il raddoppio arriva al 25′, con il gol di Dompig, a chiudere il primo tempo sul 2-0. In apertura di ripresa, la Florentia prova a riaprire la partita con Cantore al 53′, ma nel giro di 10 minuti, ancora Dompig e poco dopo Glionna portano il risultato sul 4-1. Cantore prova nuovamente a mantenere viva la Florentia, siglando la doppietta personale al 66′, ma è tutto inutile. Il gol di Miotto al 75′ e quello di Acuti allo scadere, fissano il risultato sul 6-2 finale. L’Empoli sale così in quinta posizione a 27 punti, mentre la Florentia rimane ferma a 23.