Calcio femminile

Pagelle Inghilterra-Svezia 4-0: voti, tabellino, ammonizioni e gol Europei femminili 2022

Sarina Wiegman
Sarina Wiegman, ct Inghilterra femminile - Foto LiveMedia/DPPI/Pablo Morano

Il tabellino e le nostre pagelle concernenti Inghilterra-Svezia (4-0), incontro valevole come semifinale degli Europei di calcio femminile 2022. Vantaggio inglese firmato da Mead al 34′, dopo una sostanziale conduzione serena della Svezia nei minuti precedenti; doccia fredda per le nordiche dopo una girata al volo autorevole dell’esterno inglese, abile a spianare la strada alla vittoria delle sue. Raddoppio casalingo, in quel di Wembley, con Bronze marcatrice: colpo di testa astuto e vincente al 48′, con svedesi incredule per il doppio svantaggio. Poker successivamente maturato con le reti di Caruso e Kirby verso il tramonto della partita: incredibile 4-0. Di seguito le nostre valutazioni concernenti le prestazioni delle protagoniste in campo sino al triplice fischio.