Calcio femminile

LIVE – Olanda-Portogallo 3-2, Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Olanda calcio
Olanda - Foto LiveMedia/Geert Van Erven/DPPI

La diretta testuale di Olanda-Portogallo, match valido per la seconda giornata degli Europei femminili 2022. Le Orange sono reduci dall’1-1 all’esordio contro la Svezia, mentre le portoghesi arrivano dal 2-2 contro la Svizzera. Appuntamento oggi, mercoledì 13 luglio, alle ore 21. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

RISULTATI e CLASSIFICHE

Olanda-Portogallo 3-2 (7′ Egurrola, 16′ van der Gragt, 38′ rig. C. Costa, 47′ Di. Silva, 62′ van de Donk)

90′ + 5′ – Finisce qui. L’Olanda batte il Portogallo 3-2.

90′ – Ultimi minuti. Inizia il recupero.

80′ – Ultimi 10′ al termine. Ritmi non troppo elevati adesso. C’è stanchezza.

69′ – Iniziano i primi cambi, da entrambe le parti. Forze fresche in campo.

62′ – Questo è regolare invece. Olanda nuovamente in vantaggio: 3-2. La rete porta la firma di van de Donk, assist di Martens.

60′ – Ancora un giallo. Ammonita proprio Lineth Beerensteyn.

53′ – Anzi no. Il Var annulla. C’era il fuorigioco di Beerensteyn. Si resta 2-2.

49′ – Botta e risposta incredibile. 3-2 Olanda. Orange nuovamente in avanti con Jill Roord. Nemmeno il tempo di festeggiare per le portoghesi che sono nuovamente sotto.

47′ – Pareggio lampo del Portogallo. Colpisce di testa Diana Silva, su cross di Carole Costa: è 2-2.

46′ – Ripartiti. Inizia ora il secondo tempo.

45′ +4′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul 2-1.

42′ – Il calcio di rigore era stato assegnato grazie al Var, che aveva richiamato il direttore di gara, che ha quindi deciso per la massima punizione e per l’ammonizione per l’autrice del fallo: Dominique Janssen. Da segnalare intanto un’altra ammonizione olandese: Egurrola.

38′ – La riapre il Portogallo su calcio di rigore. Carole Costa spiazza dagli undici metri Van Domselaar con il piattone: 2-1.

31′ – Passata la mezz’ora. La superiorità olandese è evidente in questa fase del match.

25′ – Primo giallo del match. Ammonita Catarina Amado.

16′ – Ed arriva anche subito il raddoppio. Siamo già 2-0. La marcatura questa volta è firmata, sempre di testa, da Stefanie van der Gragt.

15′ – Primo quarto d’ora consegnato agli archivi. Sempre Olanda avanti 1-0.

7′ – Boom boom Olanda. Orange subito in vantaggio. Damaris Egurrola mette dentro di testa un cross di Sherida Spitse: 1-0.

5′ – Gol Portogallo. Tutto fermo però, Borges aveva insaccato, ma è fuorigioco. 0-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Olanda e Portogallo.