SuperLig 2022/2023: Weghorst regala il pari al Besiktas, Alanyaspor beffato al 100′

Bandiera Turchia-foto Tomas Maltby-CC BY-SA 2.0

Prosegue il Natale all’insegna del calcio in Turchia, dove va in scena la quindicesima giornata della SuperLig 2022/2023. Dopo il successo dell’Adana Demirspor nell’anticipo (QUI IL RACCONTO), sono arrivati due pareggi nelle sfide delle 14.00. E’ terminata 1-1 la gara tra Gaziantep e Besiktas, con i padroni di casa avanti al 71′ con Figuereido. A 5′ dallo scadere, però, gli ospiti hanno trovato il pari con Wout Weghorst, grande protagonista della sfida tra Olanda e Argentina ai Mondiali 2022 in Qatar.

Tante emozioni anche in KonyasporAlanyaspor, finita 2-2 con tre rigori e ben 17 minuti di recupero nel secondo tempo. Al vantaggio di Hadziahmetovic su rigore risponde Bayir. Dieci minuti dopo gli ospiti completano la rimonta con Koka, su calcio di rigore, ma la gara è ancora lungo. Al decimo minuto di recupero il Konyaspor firma infatti il 2-2 dagli 11 metri grazie a Hadziahmetovic, prolungando a cinque la striscia di risultati utili consecutivi.