Premier League: il Liverpool non sbaglia, il Tottenham frena ancora

Coutinho Liverpool

Nella quindicesima giornata di Premier League nessun problema per il Liverpool contro il Brighton. Gli uomini di Klopp si impongono per 5-1 in trasferta sbloccandosi con un micidiale uno-due in appena 2′ firmato da Can e Firmino. Proprio quest’ultimo firma il tris in avvio di ripresa, Murray segna il gol della bandiera dagli undici metri ma i Reds dilagano nel finale con Coutinho e l’autogol di Dunk. Il Liverpool dunque sale momentaneamente al quarto posto in attesa del big match tra Arsenal e Manchester United che completerà il quadro dei match del sabato.

Perde terreno invece il Tottenham, solamente due punti nelle ultime quattro partite per gli Spurs che non vanno oltre l’1-1 con il Watford. Gli uomini di Pochettino vanno sotto ma trovano subito il pareggio con Son Hueng-Min. Un’espulsione di Sanchez al 52′ complica però i piani del Tottenham che non riesce a trovare la rete della vittoria.

Nelle retrovie, importante vittoria in rimonta per lo Stoke: lo Swansea cade per 2-1 dopo il vantaggio firmato Bony e resta fanalino di coda con soli 9 punti. West Brom e Crystal Palace non si fanno male e si dividono la posta con uno scialbo 0-0, mentre l’Everton trova i tre punti con l’Huddersfield. Ok il Leicester: alle Foxes basta una rete di Gray dopo 6′ minuti per piegare il Burnley.