Premier League, Chelsea solo pari: Champions più lontana, City a valanga

Antonio Conte
Antonio Conte, Chelsea - Foto cfcunofficial Flickr - CC-BY-SA-2.0

Antonio Conte arresta la propria corsa per agganciare il quarto posto che varrebbe la Champions League. Nel recupero della trentunesima giornata il Chelsea viene fermato in casa dall’Huddersfield Town per uno a uno. Gli ospiti riescono persino a portarsi in vantaggio con Depoitre al quinto del secondo tempo, ma vengono ripresi dieci minuti più tardi da Marcos Alonso.

Ennesima vittoria per il Manchester City di Pep Guardiola, che travolge 3-1 il Brighton grazie alle firme di Danilo, Silva e Fernandinho. Successo fondamentale in ottica Champions per il Tottenham, che si assicura la garanzia di giocare quantomeno i preliminari battendo grazie al solito Kane il Newcastle United. Sconfitta pesante per l’Arsenal di Wenger, giunto al penultimo atto dell’era Wenger, contro il Leicester (3-1). Grande protagonista il duo Vardy-Mahrez che firmano il due e tre a uno dopo le reti di Iheanacho e Aubameyang.