Premier League 2023/2024, il Chelsea fermato sul 2-2 dal Burnley in 10

Mychajlo Mudryk
Mychajlo Mudryk - Foto IPA

Tanti gol e qualche sorpresa nel pomeriggio di Premier League. Il Chelsea non va oltre il 2-2 contro un Burnley in 10 uomini. La doppietta di Palmer (rigore al 44′ e gol al 78′) non basta a Pochettino in una partita condizionata dal doppio giallo al 40′ ad Assignon. A gelare Stamford Bridge sono Cullen (47′) e O’Shea (81′). Vince il Tottenham che supera 2-1 in rimonta il Luton, passato in vantaggio al 3′ con Chong. Decisivo un autogol di Kabore (51′) e la rete di Son-Heung Min (86′). Vittoria per 4-3 nella prima gara odierna per il Newcastle sul West Ham, mentre il Bournemouth supera 2-1 l’Everton grazie ad un autogol nel recupero di Coleman. Pareggio per 1-1 tra Nottingham e Crystal Palace. Rocambolesco 3-3 tra Sheffield e Fulham.

I risultati

Newcastle-West Ham 4-3 (6′ Isak, 21′ Antonio, 45+10′ Kudus, 48′ Bowen, 77′ Isak, 83′ Barnes, 90′ Barnes)

Bournemouth-Everton 2-1 (64′ Solanke, 87′ Beto, 91′ aut. Coleman)

Chelsea-Burnley 2-2 (44′ Palmer, 47′ Cullen, 78′ Palmer, 81′ O’Shea)

Nottingham-Crystal Palace 1-1 (11′ Mateta, 61′ Wood)

Sheffield-Fulham 3-3 (58′ Diaz, 62′ Palhinha, 68′ McBurnie, 69′ Diaz, 85′ De Cordova-Reid, 93′ Muniz)

Tottenham-Luton 2-1 (3′ Chong, 51′ Kabore, 86′ Son-Heung Min)