Premier League 2023/2024, il Chelsea rimonta il Nottingham: 3° successo di fila

Chelsea
Chelsea - Foto Simon Davies/IPA

Altra vittoria per il Chelsea, che nel penultimo turno di Premier League (ma con un match da recuperare) ottiene il terzo successo consecutivo. Negli ultimi 10′ Sterling e Jackson ribaltano il risultato e permettono alla formazione di Pochettino di tornare con 3 punti dalla trasferta di Nottingham, raggiungendo il Newcastle a quota 57 punti in classifica. A sbloccare il match è Mudryk dopo solamente 8′ di partita. Splendido passaggio filtrante di Palmer e il giovane talento ucraino si incunea in area di rigore e con il destro trafigge l’estremo difensore Sels. Immediata, però, la reazione dei padroni di casa, che al 16′ trovano la rete del pari con un colpo di testa di Boly, lasciato completamente solo su un calcio di punizione dalla trequarti battuta da Gibbs-White. Poche emozioni per buona parte del secondo tempo, poi nel finale le squadre succede di tutto: Hudson-Odoi trova il più classico dei gol dell’ex e porta in vantaggio la formazione casalinga al 74′, ma dopo sei minuti Raheem Sterling si mette in proprio, salta un uomo partendo dalla sinistra e trova la conclusione del 2-2. Passano soltanto altri due minuti ed è Jackson l’autore del gol che ribalta il risultato e consegna il definitivo 3-2 e i 3 punti ai Blues.