Premier League 2021/2022, seconda vittoria consecutiva per il Tottenham: battuto 2-0 il Brentford

Son Heung-min, Tottenham - Foto Дмитрий Голубович - CC-BY-SA-3.0

Sembra funzionare la cura Antonio Conte per il Tottenham. Gli Spurs, nella sfida valida per la 14esima giornata di Premier League 2021/2022, hanno infatti battuto 2-0 il Brentford, trovando la seconda affermazione consecutiva tra le mura amiche, nonché la prima vittoria con più di un gol di scarto in questo campionato. Il match si è sbloccato al 12′ con l’autogol di Canos su cross di Son, con il giocatore ospite che aveva cercato di anticipare Davies. I padroni di casa legittimano il vantaggio rendendosi pericolosi in altre occasioni, ma Alvaro Fernandez si fa trovare sempre pronto, sbarrando la strada anche a Kane in avvio di ripresa. E proprio nel secondo tempo il Brentford guadagna campo grazie ad una ritrovata aggressività, ma Son chiude i conti dopo un perfetto contropiede grazie all’assist di Reguilon. 7 punti su 9 disponibili da quando Conte siede sulla panchina del Tottenham, che sale a 22 punti, a -2 dal quarto posto.