Premier League 2021/2022: il Leicester vince sul finale, sconfitto il Burnley

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Sono i The Foxes a firmare la vittoria sul finale. Finisce 0-2 la sfida del Turf Moor tra Burnley e Leicester, valevole per la 22esima giornata di Premier League. Il Leicester torna alla vittoria dopo cinque giornate grazie ai gol di Maddison e Barnes. Gli uomini di Rodgers si pongono al 13esimo posto in classifica con 30 punti. La squadra di Dyche invece, torna alla sconfitta dopo 4 giornate e resta in zona retrocessione a quota 21.

Il Leicester fa’ la partita. Il Burnley dopo il gol annullato cerca di resistere. La squadra di Rodgers parte forte e già al 9′ minuto prova a siglare il vantaggio con Ricardo Pereira, che davanti al portiere calcia un rasoterra all’angolino basso, Pope respinge in angolo. Poi il Burnley sigla una rete al 20′ grazie a Cornet, il gol successivamente viene annullato per fuorigioco. Qualche minuto più tardi è il Leicester a cercare la rete che avrebbe permesso di sbloccare la partita. Questa volta a tentarci è Daka che entra in area palla al piede e conclude con il destro in porta, respinge Pope. Al 42′ ci riprovano ancora gli ospiti con Barnes che si fa spazio tra i difensori avversari e calcia sulla sinistra, è ancora il portiere dei Clarets a salvare il Burnley. A sbloccare il match è all’82’ Maddison, il numero 10 calcia con il destro dalla distanza, tiro potente che finisce alla sinistra del portiere. A chiudere la partita è invece Barnes all’ultimo istante. L’attaccante blubianco incorna di testa a porta vuota e sigla il gol della vittoria.