Premier League 2021/2022, il Chelsea non sa più vincere: è 1-1 contro il Brighton

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

Il Chelsea pareggia per 1-1 in casa del Brighton nella sfida valevole per la ventiquattresima giornata della Premier League 2021/2022. Per i Blues si tratta del terzo pareggio nelle ultime quattro partite in campionato, un punto che vale poco specialmente dopo la sconfitta di misura contro il City di Guardiola nell’ultima giornata. Adesso si fa dura per gli uomini di Tuchel. E’ fallito infatti il sorpasso al Liverpool al secondo posto della classifica. I Reds hanno anche due partite in meno, motivo per cui a questo punto sembra lecito iniziare a guardarsi anche alle spalle se l’inerzia dovesse continuare ad essere questa. Stasera i londinesi sono andati avanti al 28′ del primo tempo grazie al gran mancino dalla distanza di Zyiech. Nella ripresa, poi, è arrivato il gol del pareggio da parte dei padroni di casa con il gran colpo di testa di Webster sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Chelsea ha provato per tutta la partita a creare senza però mai trovare le giuste trame offensive. I tre tiri in porta finali lo dimostrano. Onore comunque anche al Brighton, che dimostra di essere una squadra perfettamente in salute, soprattutto tra le mura amiche.