Premier League 2021/2022: harakiri Everton contro il Brentford, due espulsi e rimonta subita, è 2-3

Everton, FOTO BEN SUTHERLAND

Sconfitta interna dell’Everton contro il Brentford nel posticipo di Premier League. I Toffees sono infatti stati sconfitti da Eriksen e compagni per 2-3. Eppure il match si era aperto al minuto 10′ col vantaggio blu, grazie alla rete di Dominic Carter-Lewis. Poco dopo però, la gara si complica, quando Branthwaite viene espulso per un fallo. Al minuto 37′ ancora male la difesa casalinga, con Saeamus Coleman che mette dentro il pallone, ma nella sua stessa porta, pareggiando il match. Nell’ultimo minuto di primo tempo torna di nuovo in avanti l’Everton, con il rigore trasformato da Richarlison. Nel secondo tempo il Brentford entra in campo con un’altra testa, e nel giro di due minuti la ribalta con le reti di Wissa ed Henry. Nel finale arriva una seconda espulsione per i padroni di casa, per il rosso sventolato in faccia a Rondon entrato appena da 4 minuti. Everton sempre sedicesimo, con una salvezza ancora da conquistare. Brentford che si attesta a metà classifica, salendo all’11esimo posto.