Premier League 2021/2022, crolla la capolista Tottenham in casa del Crystal Palace

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Brutto passo falso della capolista Tottenham nel derby tutto londinese con il Crystal Palace. I ragazzi di Nuno Espirito Santo perdono per 3-0 nella sfida della quarta giornata di Premier League 2021/2022. Con questa sconfitta gli Spurs, a ogni modo, restano per il momento in vetta alla classifica, ma potranno essere scavalcati da tutte le squadre che si trovano a 7 punti e che giocheranno dopo.. Sale a quota cinque punti la squadra di Patrick Vieira, frutto di una vittoria, due pareggi e una sconfitta in questo avvio di campionato altalenante.

Partita difficile fin dalle battute iniziali per il Tottenham, orfano di Son e con un Kane stanco dalle fatiche della nazionale. L’occasione più importante, così, capita sui piedi di Gallagher a fine primo tempo, miracoloso Lloris a dirgli di no. Nella ripresa la sfida viene indirizzata dall’espulsione di Tanganga che in pochi minuti si fa cacciare per due ammonizioni e lascia gli ospiti in dieci. L’episodio che decide l’incontro arriva più di dieci minuti dopo con lo sciocco fallo di mano di Davies che manda dal dischetto Zaha, che non sbaglia dagli undici metri e fa 1-0. Nel finale Spurs estremamente sbilanciati e così arriva anche il raddoppio che porta la firma di Edouard. In pieno recupero l’inferiorità numerica viene pagata ancora a caro prezzo dal Tottenham che patisce anche la rete del 3-0 per mano ancora di Edouard che trova una doppietta personale.