Premier League 2020/2021: il Liverpool batte 3-1 il West Ham e sale al terzo posto

Momo Salah - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Il Liverpool passa 3-1 al Londos Stadium contro il West Ham nel match valevole per la ventunesima giornata di Premier League 2020/2021 grazie alla doppietta realizzata da Mohamed Salah  e alla rete di Georginio Wijnaldum ed infila il secondo successo consecutivo dopo quello dell’ultimo turno con il Tottenham. Nella prima frazione di gara i Reds fanno molta fatica a costruire delle interessanti trame di gioco offensive, tant’è che si torna negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Nella ripresa, però, gli uomini di Jurgen Klopp dilagano con la doppietta di Salah al 57′ e al 68′, per poi calare il tris all’84’ con Wijnaldum; inutile il gol di Craig Dawson siglato nel finale per i padroni di casa. In virtù di questo risultato i Reds salgono al terzo posto a quota 39 punti, mentre gli Hammers restano quinti a 35.